Paprika-Cheddar Röllchen vom Schweinerücken
Paprika-Cheddar Röllchen vom Schweinerücken
für 1-2 Personen
Was Sie benötigen:
- 400 g Schweinerücken
- 164 g Cheddarkäse
- 120 g gegrillte Paprika (Konserve)
- 28 g Magic Mr. Knoblauch Pfeffer von RAPS
Wie Sie es zubereiten:
- Paprika abtropfen lassen und trocken tupfen.
- Cheddarkäse in 2 cm breite und 1 cm hohe Riegel schneiden.
- Schweinerücken in 12-15 cm große Stücke schneiden und auf der Aufschnittmaschine auf Stufe 4 von der breiten Seite her in Scheiben schneiden.
- Paprika auf die Fleischscheiben auflegen, den Cheddarkäse mittig auf die Paprika setzen und aufrollen.
- Mit einem Spießchen fixieren. Spieße finden Sie hier
- Mit Magic Mr. Knoblauch-Pfeffer von Raps marinieren
- Bei mäßiger Hitze grillen oder in der Pfanne braten, dabei die Verschlussseite zuerst auflegen.
- Auf einer Melamin-Platte präsentieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!